2018-19年度(第30屆)

社長    第29屆社長林景龍 P Louis.jpg

 

 

 


 

 
 
 

台北中山扶輪社第30屆社長就任感言

 

台北中山扶輪社2018-19年社長就任感言

30屆主軸:聯誼、服務、快樂向前走!

今天是台北中山扶輪社社長、理事職員就職典禮。感謝今天各位貴賓的蒞臨給我鼓勵和指導。

我在2010年加入台北中山扶輪社。今年中山扶輪社也即將邁入第30屆的扶輪年度,很感謝全體社友的信任,把這個重擔交給我。

未來一年,面對諸多社務計畫,社員發展,公共形象,國際服務等,幸賴前社長們的協助,理事會的決議支持,社友們的全力相挺,期待未來一年能有一個豐碩成果。

扶輪的兩大支柱是聯誼及服務,而社友們才是扶輪的最大基石,快樂出席、歡樂聯誼,是我們的源點,藉著融洽的情誼與堅定的向心力,快快樂樂的做服務,為社會無私的付出,我們也將得到泉湧般的回饋。

【傳承】沒有歷任社長的辛勤灌溉,就不會有中山社今日的成果,感謝各位前社長的付出,感謝團隊的各個幹部承擔了許多庶務,感謝社友們的支持,有了你們;我們一定能承先啟後、共同努力向前,再創高峰,成為發光發熱驕傲團隊!

 

                                    

    
2018-19 (30屆)